на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

TNT Express доставляет специальные книги в рамках сотрудничества с Фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей»

TNT Express – европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, продолжает сотрудничество с Фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». В мае этого года TNT доставила специальные книги детям с нарушениями зрения в дошкольные учреждения Калининграда, Волгограда, Астрахани и Нариманова Астраханской области. Благодаря службе экспресс-доставки подарки в виде цветных рельефных иллюстрированных книг успели к празднику "День защиты детей".

TNT Express оказывает помощь благотворительному Фонду уже несколько лет, регулярно доставляя макеты книг с рельефными иллюстрациями по маршруту Москва – Гонконг.

В 2007 году за большой вклад в развитие программы "Каждому слепому ребенку - книжки в подарок" компания TNT Express была награждена медалью мецената программы, а также Золотым сертификатом участника программы. Ежегодно сотрудничество Фонда и TNT Express расширяется.

«Благотворительные программы TNT Express в России направлены в основном на поддержку детей. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с Фондом Down Side Up и принимаем участие во всех его мероприятиях. Так же мы помогаем спортивным инвентарем детскому интернату в Нижнем Новгороде и планируем в конце июня поучаствовать в летней зональной спартакиаде школ интернатов Нижегородской области. Я искренне рад, что мы смогли помочь доставить книжки для слепых детей. Все дети должны расти в любви, радости и заботе, они не должны ни в чем нуждаться. Надеюсь, что книги, которые мы помогли доставить, помогут детям узнать лучше этот мир», - сказал Харро ван Граафейланд, Генеральный директор, TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru