на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Дипломаты встретятся на футбольном поле

8 июня в Университете МГИМО пройдет традиционный Восьмой кубок Ректора МГИМО по мини-футболу на траве, посвященный Дню России. В соревновании примут участие зарубежные дипломаты, аккредитованные в российской столице, сотрудники Министерства иностранных дел, студенты и преподаватели МГИМО, всего более 200 участников.

В открытии спортивного состязания участвуют Ректор МГИМО-Университета, академик РАН Анатолий Торкунов, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной думы Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, известная телеведущая Мария Киселева, олимпийский чемпион, чемпион Европы и мира, конькобежец Николай Гуляев, двукратный олимпийский чемпион, рапирист Ильгар Мамедов, бизнесмены Шалва Чигиринский и Сергей Дёмин, член Общественной палаты Сергей Абакумов.

Командам-призерам будут вручены Кубки Ректора МГИМО (У), дипломы и медали. Также будут отмечены лучшие вратарь, игрок и лучший играющий посол турнира.

В прошлом году лучшей командой первенства МГИМО стала команда посольства Таджикистана, вторыми стали азербайджанские дипломаты, третьими – команда Болгарии.

Начало отборочных матчей – в 9:00. Торжественное открытие и парад участников – в 12:00. С 13:00 – второй тур соревнования и финальные матчи. Адрес: Москва, проспект Вернадского, 76, м. «Проспект Вернадского», «Юго-Западная».

Генеральный спонсор кубка Ректора МГИМО по мини-футболу – компания «Снегири», ведущий российский девелопер.

Ньюсмейкер: МГИМО МИД РФ — 13 публикаций
Сайт: www.mgimo.ru