на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 4.

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в выставке «АРХ МОСКВА»

Компания «ФЕЛИКС» продемонстрировала на XIII Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ МОСКВА» свое видение современного офиса. Яркие краски, оригинальный дизайн мебели и современные материалы – так можно охарактеризовать представленные на стенде Компании коллекции.

Отвечая на главный вопрос выставки: «Как жить?» - дизайнеры «ФЕЛИКСа» акцентировали внимание на стильности и качестве мебели, которая должна обеспечивать максимум удобства на рабочем месте и подчеркивать индивидуальность каждой отдельной компании.

На стенде была представлена мебель для оборудования основных офисных помещений – кабинетов руководителя, персонала и зоны ресепшн.

Коллекция мебели для руководителей «ДИПЛОМАТ» привлекла внимание изысканной простотой дизайна и оригинальностью расцветки – на стенде соседствовали элементы в спокойном цвете «беленый дуб» и динамичном, экстравагантном оттенке «золотой янтарь». Два цвета в одной коллекции, по сути, продемонстрировали два различных характера – такой кабинет подойдет и строгому приверженцу классики, и любителю эпатажа.

Оперативная мебель «СПЕКТР» в смелом сочетании насыщенных цветов «бордо» и “дуб «Ферраре»” покорила посетителей и гостей выставки своей универсальностью – созданные с помощью отдельных элементов коллекции композиции подойдут для оборудования как компактных мест для персонала офисов, так и для кабинетов руководителей. Широкий модельный ряд «СПЕКТРА» в совокупности с богатством цветовой гаммы позволяют изменять обстановку, приспосабливая ее к меняющимся потребностям.

Для оборудования «визитной карточки» любого офиса – зоны приемной -«ФЕЛИКС» разработал и впервые представил на выставке новую стойку-ресепшн. Эта модель не имеет острых углов и может быть как полукруглой, так и волнообразной, поэтому за ней легко и с комфортом можно поместить необходимое количество сотрудников. Сочетание светлого «зебрано» и насыщенного темного «венге» отвечают современным веяниям моды, а стеклянные полки модели придают обстановке в офисе элегантность и легкость.

Интерес к экспозиции «ФЕЛИКСа» был велик как со стороны участников, так и со стороны гостей выставки. Представленная мебель дала возможность посетителям составить представление о том, каким может быть современный офис, и показала, как яркость красок и оригинальность дизайна способствуют созданию не только стильной обстановки, но и хорошего настроения.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru