на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

«ОРАНТА Страхование»: обучение агентов и брокеров набирает обороты

В Корпоративном университете компании «ОРАНТА Страхование» продолжается серия презентаций для страховых агентов и брокеров.

5 июня с.г. состоялась очередная презентация для представителей брокерских компаний по программам личного страхования (Добровольного медицинского страхования, страхования от несчастных случаев и страхования выезжающих за рубеж). Брокерам были представлены программы FAST-INSURANCE для физических лиц, а также спецпредложения компании для корпоративных клиентов. Они ознакомились и с возможностями компании в оформлении страховых полисов через Интернет, HR-порталом, позволяющим корпоративным клиентам в online-режиме отслеживать состояние договоров страхования, другими удобными функциями.

С отдельным предложением вышел Департамент ДМС, пригласив всех желающих на экскурсии по клиникам Москвы, с которыми работает компания «ОРАНТА Страхование».

Таким образом, процесс обучения в Корпоративном университете компании страховых агентов и представителей брокерских фирм стремительно набирает обороты. Сотрудники университета готовы обучить всех, кто заинтересован в получении знаний о новых технологиях продаж в страховании. Обучающие мероприятия по видам личного страхования проводятся каждый второй вторник месяца (в июне исключение – 3 и 17 числа). В ближайшее время состоятся презентации и по страхованию имущества и ответственности физических лиц (10 июня) и юридических лиц (3 июля), страхованию маломерных судов (19 июня), страхованию грузов (8 июля). Даты встреч в осенне-зимний период будут определены дополнительно.

«В ходе таких презентаций отчетливо видно, насколько велико внимание к нашим программам личного страхования даже у тех, кто никогда не работал с этими видами страхования, - отметила Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Ольга Устюкова. – И это объяснимо: высококачественный сервис и привлекательные программы страхования нашей компании способны реально содействовать тому, чтобы и агенты, и брокеры зарабатывали много больше. Так что если кто-то захочет прийти в наш университет, мы будем только рады».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru