на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Новые разделы на сайте концерна HYMER – www.hymer.ru

Hа сайте Российского представительства концерна HYMER, европейского лидера среди производителей автодомов и караванов, (www.hymer.ru) недавно были созданы два новых раздела – Hymer клуб (http://www.hymer.ru/club/) и Выставки (подраздел в разделе Компания - http://hymer.ru/company/exibitions/).

В разделе Выставки можно найти информацию о предстоящих и прошедших выставках, в которых принимает участие Российское представительство концерна HYMER и официальные дилеры HYMER в России; скачать пресс-релизы и фотографии.

Для представителей СМИ в этом разделе работает функция отправки заявки на аккредитацию.

В разделе HYMER клуб владельцы автодомов и караванов HYMER могут заказать карту клуба, подписаться на новости. Также вывешен план мероприятий клуба, информация о проводимых конкурсах. В подразделе Заметки путешественника можно прочитать увлекательные рассказы о поездках на хюмермобилях или отправить собственный отчет о путешествии.

Сайт: www.hymer.ru

E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: (495) 988 76 11
Тематические сайты: Производители товаров и услуг