на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 13.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Биометрия приходит в Пермский край

Компании BioLink (http://www.biolink.ru), «Сфера Бизнес Системы» и «Арктур Сервис» 18 июня проводят в Перми семинар «Биометрическая идентификация: учет рабочего времени и контроль доступа», где представят полный спектр производительных и эффективных решений лидера российской биометрии — компании BioLink.

Участники мероприятия ознакомятся с работой и разнообразными возможностями средств и систем биометрической идентификации, охватывающих основные сферы деятельности коммерческих компаний и государственных организаций. На семинаре будут действовать:

• BioLink IDenium — сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей и управления их доступом к информационным ресурсам;

• BioTime — система учета рабочего времени и контроля доступа, применяемая более чем на 750 предприятиях в России и за рубежом;

• BioID — универсальная платформа биометрической идентификации, повышающая эффективность всех ключевых процессов обслуживания и сопровождения клиентов и посетителей;

• BioLink SDK — комплект разработчика прикладных биометрических решений, обеспечивающий быстрое и легкое встраивание биометрии в существующие и вновь создаваемые программные продукты;

• BioLink U-Match — оптические сканеры отпечатков пальцев в офисном и встраиваемом исполнении (в т.ч. интегрированные со считывателями смарт-карт).

К участию в семинаре приглашаются специалисты органов муниципальной власти, сотрудники служб безопасности и ИТ-подразделений банков, телекоммуникационных, топливно-энергетических, промышленных предприятий, действующих в Пермском крае, представители высших учебных заведений. Особое внимание на семинаре будет уделено перспективам и опыту применения биометрических решений BioLink в торговле (включая крупные сетевые структуры), сфере обслуживания, индустрии отдыха и гостеприимства (отелях, ресторанах, развлекательных заведениях, спортивных и фитнес-центрах), логистических компаниях.

Семинар «Биометрическая идентификация: учет рабочего времени и контроль доступа» откроется 18 июня в 11 часов утра в гостинице «Алмаз Урала» (Пермь, Комсомольский проспект, 37). Участие в семинаре бесплатное, по предварительной регистрации, которую можно пройти по телефону (342) 212-41-60 или на корпоративном сайте BioLink.

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru