Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Запущен официальный веб-сайт сети салонов «Принт Маркет»

Запущен официальный веб-сайт сети салонов «Принт Маркет»

В мае в сети Интернет начал работу официальный сайт салонов цифровой печати «Принт Маркет» - www.printmarket.ru.

На сайте можно подробно ознакомиться с информацией о компании, перечнем услуг, а также найти адреса салонов "Принт Маркет". За создание и разработку сайта отвечала дизайн-студия "М.Дизайн".

«Принт Маркет» - это сеть современных студий цифровой печати, разработанная собственными силами московского офиса японской компании Konica Minolta. Поскольку на сегодня цифровая печать — один из самых динамично развивающихся сегментов на полиграфическом рынке, - а спрос на услуги оперативной полиграфии постоянно растет, то в ответ на тенденции и требования рынка компания Konica Minolta разработала концепцию салонов оперативной полиграфии под названием «Принт Маркет».

Первая студия печати «Принт Маркет» была открыта на территории магазина «ХитЗона» в ТЦ «Европейский», в Москве в декабря 2006 года. За полтора года успешного существования сеть пополнилась еще семью салонами, причем не только в Москве, но и в других городах России: Санкт-Петербурге, Владимире, Саратове и Самаре. В настоящий момент ведется работа над новыми салонами, которые в скором времени должны увидеть свет.

Студия предлагает самый широкий спектр цифровых услуг по обработке и печати изображений: от копирования и печати документов до создания визиток, календарей и сувениров, включая печать фотографий и их обработку. Основные направления «Принт Маркет» это: оперативная полиграфия, изготовление печатной сувенирной продукции и фотоуслуги.

Салоны цифровой печати «Принт Маркет» рассчитаны на разноплановую публику. Благодаря удачному расположению в торговых и деловых центрах, они одинаково успешно сотрудничают как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами. Для последних не маловажным фактором является то, что заказы можно делать от одного экземпляра. В «Принт Маркете» можно найти все для решения бизнес вопросов по подготовке материалов для презентаций, выставок, оформления мест продаж и т.д., а также для личных интересов, например, чтобы распечатать курсовую или дипломную работу или сделать индивидуальный подарок для своих близких в виде отпечатанного фотоальбома или именного календаря.

Сеть «Принт Маркет» активно развивается: открываются новые салоны, увеличивается география охвата рынка, расширяется список услуг, планируется проведение специальный акций для потребителей, а самое главное – в салонах устанавливается самое современное и профессиональное печатное оборудование Konica Minolta, которое постоянно модернизируется и обновляется. Все это направлено на то, чтобы предоставлять клиентам только высококачественную продукцию, превосходящую их ожидания.

Ждем вас в наших салонах.

«Принт Маркет»

Сеть салонов «Принт Маркет» предлагает самый широкий спектр цифровых услуг по обработке и печати изображений: от копирования и печати документов до создания визиток, календарей и сувениров, включая печать фотографий. В настоящее время сеть «Принт Маркет» активно развивается и имеет салоны в разных городах России, включая Москву, Санкт-Петербург и др.

«Принт Маркет» является зарегистрированной торговой маркой и принадлежащей Konica Minolta (ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»).


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: printmarket.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: olga.kozyreva@konicaminolta.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018