на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Заработал сайт компании «Автодом Тюмень», официального дилера HYMER

В 2008 году Российское представительство концерна HYMER заключило дилерский договор с компанией «Автодом Тюмень». Теперь и жители Тюмени смогут открыть для себя такой вид туризма, как караванинг.

В мае состоялся запуск сайта компании - www.autodom72.ru

На сайте имеется информация об услугах, предоставляемых компанией

«Автодом Тюмень», об автодомах в наличии, работает функция по подбору подходящего автодома. Также размещена информация об автодомах, находящихся в прокатном парке, и условиях их аренды. В том числе имеется возможность прямо на сайте оставить заявку на аренду автодома.

Компания «Автодом Тюмень» Официальный дилер HYMER в г. Тюмень

г. Тюмень, ул. 30лет Победы, д. 113Б

www.autodom72.ru.

Сайт: www.hymer.ru