Новости. Опубликовано 18.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Круглый стол :«PR как эффективный способ воздействия на рынок для компаний малого и среднего бизнеса»

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Московская ассоциация предпринимателей приглашает принять участие в заседании круглого стола на тему «PR как эффективный способ воздействия на рынок компаниями малого и среднего бизнеса».
Заседание Круглого стола пройдет 26 января 2006 года по адресу: ул. Ильинка д.6, здание Торгово - промышленной палаты Российской Федерации, ауд. 324. Проезд: м. Китай город или м. Площадь Революции.
Ведущие Круглого стола - московское представительство компании BusinessForward и Московская Ассоциация предпринимателей. Успешные действия по практическому применению PR технологий от владельцев быстроразвивающихся компаний - лидеров различных сегментов рынка.
Также будут отражены: особенности использования технологии связи с общественностью в бизнесе; особенности применения PR в России.
Круглый стол является великолепным мероприятием для приобретения нужных связей и знакомств, т.к. обычно на нем присутствуют около 100 владельцев компаний и более 20 представителей средств массовой информации, в т.ч. несколько телеканалов.
В качестве докладчиков приглашены ведущие специалисты по PR из США.
Программа семинара: Круглый Стол 14.00 – 16.30. Фуршет, общение 16.30 – 19.00.
Существуют различные спонсорские пакеты. Подробности на сайте компании BusinessForward www.businessforward.ru
Генеральный спонсор (21500 руб.), 30 мин выступление и 10 мин на обсуждение. Участие в формировании информационного пакета*. Спонсоры-содокладчики (14700 руб.), 15 мин выступление и 5 мин на обсуждение. Участие в формировании информационного пакета. Спонсоры (8500 руб.). Приоритетное право выступать по микрофону в прениях. Участие в формировании информационного пакета. Участники (4500 руб.). Принимает участие в Круглом столе и фуршете; Имеет возможность познакомиться с первыми лицами ведущих компаний и обменяться с ними визитками; Имеет право участия в прениях и завязать дружеские отношения с деловой прессой России. (общее кол-во мест на Круглом столе 116).
* Информационный пакет содержит в себе информацию о компаниях-спонсорах Круглого стола и выдается всем участникам.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: businessforward.ru