на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 17.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

«НК-Финанс» и «РК-гарант» запустили совместную программу «КАСКО + Спутник = КАСКО»

По условиям специального предложения от страхового брокера «НК-Финанс», клиент, оформивший полис КАСКО «РК-гарант» в «НК-Финанс», получает в подарок спутниковую противоугонную систему.

Помимо выгодного страхового тарифа все автомобили, застрахованные в «РК-гарант» в рамках специального предложения, получают пакет VIP-сервисов бесплатно.

Спутниковая Противоугонная Система предоставляется «Межотраслевым Центром Мониторинга» одной из ведущих компаний мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых технологий. Установку и гарантийное обслуживание осуществляют профессиональные студии автомобильной безопасности ООО «Автоподиум» и ООО «Максис».

Более подробную информацию о партнерском проекте можно получить на сайте «НК-Финанс» - www.nk-finance.ru, или по телефону (495) 988-16-52

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru

Телефон: (495) 221-61-85
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России