Новости. Опубликовано 15.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

1C:Предприятие — теперь и для юристов

Компания Респект сообщает о завершении разработки новой конфигурации — «Респект:Учет договоров».

«Респект:Учет договоров» - это удобный инструмент для организации эффективной работы договорного отдела, позволяющий оперативно получить информацию каждому сотруднику, кто так или иначе связан с оформлением и заключением договоров.

Не найдется ни одного предприятия, где не заключались бы даже единичные договора. Дальнейшие проблемы возникают тогда, когда требуется оперативно отследить сроки выполнения договора, найти необходимый документ, реквизиты. На сегодняшний день наиболее традиционный инструмент учета договоров — это Microsoft Office. Он удобен, позволяет редактировать данные, но не решает задачу анализа договоров организации. А это проблема особенно остро стоит в организациях, заключающих договора с субподрядчиками.

Программа «Респект:Учет договоров» позволяет после ввода необходимых реквизитов организации распечатать уже готовую форму договора, а также приложить сопутствующие документы : схемы, чертежи, фотографии, счет или коммерческое предложение. Конфигурация позволяет не только формировать шаблоны документов, но и редактировать их. Все договора хранятся в базе, имеется возможность быстрого поиска нужного документа.

Несомненно, главное достоинство данной конфигурации — возможность провести анализ денежных поступлений от покупателей и оплат с поставщиками. После ежедневной загрузки выписки бухгалтером каждый сотрудник договорного отдела имеет возможность проанализировать, кто из организаций не выполняет договорные обязательства, а также отследить выполнение собственных обязательст.

Кроме того, конфигурация позволяет формировать графики платежей для бухгалтерии и отслеживать важные события по договорам : продление, перезаключение, прекращение.

Конфигурация «Респект: Учет договоров» - не является самостоятельной программой и предназначена для использования совместно с конфигурацией «Бухгалтерский учет» на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Ньюсмейкер: Респект — 8 публикаций
Сайт: www.dogovorum.ru

E-mail: con2r@ya.ru
Телефон: (347) 298-13-33