на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 7.

Агентство недвижимости "РЦН" открыло новый сайт

Агентство недвижимости

Агентство недвижимости РЦН открыло новый сайт - на сайте размещена вся информация о квартирах в готовых домах и в новостройках, об аренде жилья, коттеджах, домах, земельных участках и предложениях коммерческой недвижимости. Сайт призван повысить доступность информации об объектах недвижимости, предлагаемых агентством недвижимости, и увеличить продажи агентства.

За счет реализованных механизмов импорта информации из риэлторской программы, на сайте размещается только актуальная информация, большинство предложений жилой и коммерческой недвижимости имеют фотографии и подробное описание. Базы данных имеют удобную систему поиска и сортировки объектов.

Разработчик сайта - веб-студия "Ай-Профи" (www.iprofy.ru).

Агентство недвижимости "РЦН" - одно из старейших агентств недвижимости Новосибирска, на данный момент имеет 4 офиса.

Интернет-агентство "Ай-Профи" (www.iprofy.ru) занимается разработкой и продвижением сайтов. В портфолио компании есть корпоративные сайты, интернет-магазины, информационно-поисковые системы и порталы.

Ньюсмейкер: Региональный центр недвижимости
Сайт: www.rcn.nsk.ru