на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

К системе электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО» компании ЭОС в Республике Хакасия подключатся 12 администраций районных муниципальных образований

В рамках реализации республиканской целевой программы «Электронная Хакасия», Правительство Республики закупает более 190 дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО».

Напомним, что система электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» используется в Правительстве Республики Хакасия с 2002 года.

Автоматизированными рабочими местами системы оснащены все министерства и ведомства. По состоянию на конец 2007 года в структурах Правительства было внедрено и активно использовалось свыше 250 рабочих мест СЭД «ДЕЛО».

Также следует отметить, что с ноября 2007 года Правительством введен в действие регламент межведомственного электронного документооборота.

В мае 2008 года руководство Правительства Республики Хакасия приняло решение о приобретении дополнительных 190 рабочих лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» для автоматизации документооборота в администрациях 12 районных муниципальных образований.

Администрация каждого из 12 районных муниципальных образований получит необходимый комплект рабочих мест «ДЕЛО», Сервер «ДЕЛО-WEB», рабочие места подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «Поточное сканирование», а также комплект опции «ЭЦП и шифрование», необходимый для подключения к системе межведомственного электронного документооборота.

В рамках проекта будут автоматизированы следующие администрации: Администрация муниципального образования город Саяногорск; Администрация муниципального образования город Черногорск; Администрация муниципального образования город Сорск; Администрация муниципального образования город Абаза; Администрация муниципального образования Аскизский район; Администрация муниципального образования Алтайский район; Администрация муниципального образования Бейский район; Администрация муниципального образования Боградский район; Администрация муниципального образования Усть-Абаканский район; Администрация муниципального образования Орджоникидзевский район; Администрация муниципального образования Ширинский район; Администрация муниципального образования Таштыпский район.

Поставку и сопровождение программного обеспечения выполняет компания «Корпоративные Системы – Консалтинг» – региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru