Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

18 июня начнет свою работу Второй Московский Венчурный форум

18-19 июня 2008 года в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) пройдет Второй Московский Венчурный форум, организованный Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства».

Работа Второго Московского Венчурного форума направлена на привлечение инвестиций в малые инновационные предприятия, обучение предпринимателей взаимодействию с инвесторами, обеспечение организационной, имущественной и правовой поддержки реализации инновационных проектов малых предприятий.

В рамках Форума будут работать консультационные пункты управляющих компаний первого и второго Московских Венчурных Фондов, а также сообществ бизнес-ангелов. Предприниматели смогут задать интересующие их вопросы непосредственно представителям венчурных фондов.

Программой Форума предусмотрено проведение «круглых столов» на темы: «Инициативы государства по развитию рынка венчурного инвестирования», «Как получить средства из частно-государственных венчурных фондов» и др. Представители органов государственной власти, ученые и эксперты, представители инновационных компаний рассмотрят вопросы инвестирования в IT-отрасль, биотехнологии и альтернативную энергетику, вопросы бизнес-ангельского инвестирования, роли технопарков и бизнес-инкубаторов в развитии венчурного инвестирования и др.

Участие в деловой программе Форума для предпринимателей, зарегистрировавшихся на сайтах www.arip.ru, www.mosventureforum.ru или по тел.: (495) 730-62-90 - бесплатное.

Подробная программа Форума на сайте www.arip.ru.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru