Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Softline – официальный поставщик продукции PineApp в России

Компания Softline объявляет о заключении соглашения с компанией

«СИМет-Сервис», официальным дистрибьютором компании PineApp. С получением статуса официального партнера ООО «СИМет-Сервис» компания Softline приобрела право представлять полный спектр программно-аппаратного обеспечения по защите почтового трафика и web-серфинга от интернет-угроз PineApp на территории России.

ООО «СИМет-Сервис» – официальный дистрибьютор компании PineApp, являющейся пионером в области защиты и обеспечения безопасности электронной почты, а также первым производителем, создавшим аппаратное устройство защиты почты. Штаб-квартира, центр исследований и разработок PineApp находятся в Израиле; филиалы – в США, Великобритании, Франции, Италии, Испании и Южной Африке.

Семейство продуктов компании – Mail-SeCure – обеспечивает защиту более трех миллионов пользователей по всему миру.

«Технологии PineApp позволяют предложить пользователям оптимальные программно-аппаратные решения по защите почтового трафика и web-серфинга от интернет-угроз. В апреле этого года один из проектов по защите почтового трафика на базе оборудования PineApp удостоен национальной премии «За укрепление безопасности России». Уверен, что начинающееся сотрудничество с компанией Softline будет успешным и продуктивным», - сказал технический директор компании PineApp Дмитрий Моченят.

Компания PineApp предлагает для российского рынка три продукта: Mail-SeCure, SeCure-SoHo и Surf-SeCure.

Основные особенности продуктов:

- максимально полная защита организаций от всех нацеленных, ненацеленных, внешних и внутренних угроз, связанных с электронной почтой и Интернет;

- программно-аппаратное решение не требует покупки дополнительного оборудования;

- основная концепция – защита сетей пользователя на уровне периметра. Как следствие – значительная экономия ресурсов ЦПУ (оборудования) и трафика;

- внедрение в корпоративные сети любого масштаба и сложности (от SOHO до Enterprise);

- интерфейс системы – интуитивный, безопасный и простой в администрировании, обслуживании и конфигурации. Гибкие настройки системы – в соответствии с политикой компании в сфере безопасности;

- эффективность решений PineApp включает в себя собственные уникальные разработки и интегрированные технологии третьих производителей: таких как Commtouch, F-Secure, Kaspersky и др.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru