Новости. Опубликовано 14.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Клиенты Softline испытали в действии КОМПАС-3D V10

В мае текущего года компании Softline и АСКОН провели ряд семинаров под общим названием «КОМПАС-3D V10. Испытательная лаборатория». Практические примеры, продемонстрированные продакт-менеджерами АСКОН, позволили участникам семинаров - из Казани, Уфы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга - освоить приемы работы в новейшей версии САПР и получить исчерпывающую информацию о системе и ее основных приложениях.

Семинары стали первым совместным мероприятием АСКОН – Softline, направленным на развитие сотрудничества компаний и маркетинговую поддержку Softline как поставщика решений АСКОН.

При подготовке семинаров компания Softline взяла на себя решение организационных вопросов, а специалисты АСКОН, в свою очередь, предоставили информационные материалы, подготовили доклады и практические занятия. В рамках мероприятия участники выполняли учебные упражнения, строили трехмерные модели, оформляли чертежи в последней версии КОМПАС-3D V10. Опытные пользователи системы смогли самостоятельно ознакомиться с ее новыми возможностями. Кроме этого, на семинарах были представлены абсолютно новая расчетно-информационная система Справочник конструктора, Библиотеки Материалов и сортаментов, Стандартные изделия и ряд других приложений.

По завершении семинаров участники получили памятные сертификаты, подарки, демонстрационные материалы, а также право на бонусное получение Справочника конструктора при приобретении новой профессиональной версии КОМПАС-3D V10.

Материалы практической части семинаров компании Softline и АСКОН планируют в дальнейшем распространять на мероприятиях и выставках.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Грузии (Тбилиси) и Монголии (Улан-Батор).

О компании АСКОН

Компания АСКОН (www.ascon.ru) — ведущий российский разработчик и интегратор решений в области САПР и управления инженерными данными.

Направления деятельности:

разработка массовых CAD/AEC/PLM-систем под марками КОМПАС, ЛОЦМАН:PLM и ВЕРТИКАЛЬ;

разработка собственных ноу-хау и уникальных технологий (3D- и 2D-математическое ядро, параметризация, технологическое проектирование, управление инженерными данными);

комплексная автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства и управления данными на промышленных предприятиях, интеграция с системами управления ресурсами предприятия;

комплексная автоматизация проектных и конструкторских работ в промышленном и гражданском строительстве и управления проектными данными на промышленных предприятиях, интеграция с системами управления ходом разработки проекта;

внедренческий консалтинг по CAD/CAPP/PDM/AEC/CAE, обучение специалистов.

Наши партнеры — более 4000 предприятий-заказчиков: ОАО «Татнефть», ОАО «Газпром», ОАО «МЕЧЕЛ», ООО «ЕвразХолдинг», ОАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», ОАО «ЛУКОЙЛ», ФГУП «ПО «Маяк»», , ОАО «ГМК «Норильский никель»», ОАО «Северсталь», ОАО «СУАЛ», ОАО «Сургутнефтегаз», РАО «ЕЭС России», ОАО «РЖД», Концерн «Росэнергоатом» и другие.

Наш коллектив — уникальная команда профессионалов (в АСКОН работают более 600 сотрудников).

По данным рейтингов ведущих экспертных агентств и авторитетных ИТ-СМИ, АСКОН входит в число крупнейших компаний российского IT-рынка.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru