Новости. Опубликовано 12.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1871; сегодня: 1.

Компания «МУК» стала официальным дистрибутором Acronis в Украине

Компания Aflex software, официальный представитель в России и Украине компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с компанией «МУК» - один из ведущих украинских дистрибуторов компьютерной техники, периферийного, сетевого оборудования и программного обеспечения.

По условиям соглашения компания «МУК» будет распространять на местном рынке решения основных вендоров компании Aflex Software. Среди них отметим компанию Parallels - крупнейшего мирового поставщика программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, а также компанию Acronis, специализирующуюся на разработке систем резервного копирования данных для корпоративных клиентов и пользователей домашних компьютеров. Кроме того, в связи с развитием на Украине крупных коммерческих предприятий и рынка сервис-провайдеров, компания «МУК» будет развивать рынок решений компании ASPLinux, интерес к которым неуклонно растет.

«Одна из стратегических задач нашей компании в этом году – развитие канала продаж в странах СНГ. Успешное решение столь трудоемкой задачи в минимальные сроки возможно лишь при активном развитии реселлерской сети и правильном подборе дистрибьюторов, которые станут надежным фундаментом развития долгосрочных партнерских отношений и гарантом развития бизнеса, — говорит Артем Хазов, директор по развитию компании Aflex software. – Сегодня политика бизнеса Aflex software в СНГ сосредоточена на продвижении продуктов наших вендоров, а также активном участии в общем развитии рынка лицензионного ПО. И одним из помощников в решении этих задач для нас стала компания «МУК», имеющая богатый опыт работы на рынке Украины».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru