Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 10.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

HYMER и Фестиваль адреналина “Extremeland-2008” в Нижнем Новгороде

31 мая, в последний день весны, при поддержке ГК «ДРАЙВ КЛУБ», официального дилера HYMER, в первом нижегородском парке приключений «Экстримленд» состоялся Фестиваль Адреналина «Extremeland – 2008».

Гостей праздника ждали красочные впечатления от самых разных видов экстрима: здесь проходили гонки на УАЗах и велокантри, турнир по скалолазанию и PAINTBALL PARTY OPEN, фотокросс и даже сюжетно-приключенческая игра «Большие Гонки».

Гостям не давали скучать зажигательные ди-джеи и ведущие, настоящие рыцари в кольчугах и латах, а также самый дружелюбный из всех белых медведей – Субарыч.

На центральной поляне парка для всех любителей приключений гостеприимно распахнул двери уютный автодом Hymer Camp 622 CL. Здесь все желающие смогли отдохнуть в комфорте после пережитых экстремальных впечатлений.

«Тихая гавань» послужила пристанищем для гостей с самыми разнообразными интересами и родом занятий. Но все любители активного отдыха были едины в одном: комфорт автодома Hymer – это реальное воплощение мечты об идеальном путешествии.

Подарками к празднику стали подарочные сертификаты и золотые клубные карты «ДРАЙВ КЛУБА».

ГК «ДРАЙВ КЛУБ»

г. Н. Новгород, Сормовское шоссе, д. 20