на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

Новый проект Mail.Ru сделает лето незабываемым

Компания Mail.Ru, ведущий российский интернет-портал, объявляет о запуске специального проекта Лето@Mail.Ru. В течение самого жаркого времени года его посетители будут узнавать все необходимое для того, чтобы сделать свой летний отдых незабываемым.

На проекте Лето@Mail.Ru пользователи могут найти актуальную информацию о летних меню и верандах ресторанов Москвы. Для любителей водных развлечений есть данные о самых лучших бассейнах и пляжах города и его окрестностей. Посетители проекта, предпочитающие коротать долгие летние вечера дома, с помощью Лета@Mail.Ru будут в курсе всех кино-новинок.

В разделе «Культурные события» всегда можно найти самую полную и актуальную информацию обо всех главных мероприятиях лета – фестивалях, спортивных чемпионатах, концертах. Любители более необычных развлечений могут выбрать себе занятие по вкусу – для них доступны данные об автомобильных гонках, картинг-площадках, аттракционах и многом другом. А для тех, кто хочет сохранить яркие воспоминания о лете, есть специальный раздел «Советы фотографа», где можно узнать, как правильно делать фотографии на солнечном пляже, на экскурсиях, ночью.

У всех посетителей проекта Лето@Mail.Ru есть возможность получить призы. Участники конкурса фотографий на лучший снимок жаркого лета «Мне жарко» смогут выиграть кондиционер. За аналогичный приз посоревнуются авторы самых «жарких историй» и те, кто знает хороший способ, как избавиться от летней жары.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: leto.mail.ru