Новости. Опубликовано 14.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» оспаривает титул Чемпиона Москвы по риэлторскому мастерству

15 июня сборная команда компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» примет участие в Чемпионате Москвы по риэлторскому мастерству в рамках Конгресса Российской Гильдии Риэлторов. Ведущие столичные агентства недвижимости будут состязаться в профессионализме, по очереди исполняя ту или иную роль ("риэлтор", "клиент", "работодатель") в ролевых играх.

От компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» на турнире выступят шесть ведущих специалистов. В рамках Чемпионата участникам предложат различные задачи из риэлторской и брокерской практики: сложные ситуации, касающиеся предоставления риэлторских и ипотечных услуг, продажи квартиры с перепланировкой, ситуации с, так называемой, непростой альтернативой (одновременной продажей старой и покупкой новой квартиры).

По словам Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексея Шленова, сотрудники Компании регулярно принимают участие в Чемпионате. Турнир позволяет не только определить лучших, но и обменяться опытом, повысить качество обслуживания и престиж профессии риэлтора на рынке недвижимости.

«В подобных риэлторских поединках за небольшой интервал времени каждый участник должен обозначить свою позицию, добиться поставленной цели, при этом держать высокий уровень коммуникативного общения в диалоге с оппонентом-профессионалом, - комментирует Алексей Шленов. - Это интересное и обучающее мероприятие, в котором со стороны можно увидеть применение профессиональных навыков, уровень развития специалиста, а также обозначить его слабые места, которые в дальнейшем следует проработать».

Зрителями Чемпионата по риэлторскому мастерству смогут стать все участники Конгресса. В будущем планируется расширить круг команд-участниц и проводить турнир на общероссийском уровне.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость