на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1947; сегодня: 2.

Руководство "AB Forex Company" подписало договор о сотрудничестве с компанией "GFT Global Markets UK"

Руководство

В ходе переговоров, руководство "AB Forex Company" подписало договор о сотрудничестве с британской компанией "GFT Global Markets UK". В рамках достигнутых соглашений, "AB Forex Company" является представляющим брокером - IB (Introducing Broker) компании GFT UK.

"AB Forex Company" обязалась взять все услуги по консультированию и сопровождению открытия торговых счетов клиентами на себя. Кроме этого, всем посетителям корпоративного сайта будут предложены разные виды анализа валютного и фьючерсного рынков, новости рынков, зарубежная аналитика.

Это никак не отражается на размерах спредов или комиссионных для трейдеров, все условия торговли точно такие же, как и у GFT UK. Отличительной особенностью является русскоязычный терминал и поддержка пользователей на русском языке.

GFT Global Markets UK - это не только прекрасный терминал, это еще большое количество валютных пар, контрактов на разницу и фьючерсов. Вы можете торговать как электронными, так и питовыми фьючерсами по многим контрактам, кросс-курсами и экзотическими парами и т.д.

Заявки на открытие торгового счета принимаются с 12 июня 2008 года. Все необходимые действия описаны на страницах сайта компании. До этого срока вы можете загрузить демо-версию и попробовать в работе торговый терминал. Для нашей компании он был переведен на русский язык и оформлен в фирменном стиле "AB Forex Company".

По всем вопросам, связанным с открытием счета, условиями торговли или работой терминала обращайтесь к службе поддержки нашей компании.

Ньюсмейкер: AB Forex Company
Сайт: www.abforex.ru

E-mail: promo@abforex.ru
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО