на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

Московский кредитный банк выдает кредиты на авто без документов

Московский кредитный банк предлагает новую программу автокредитования – "Без документов". Эта программа будет интересна людям, у которых нет времени на сбор пакета документов, требуется срочное получение ссуды. Теперь чтобы получить кредит на приобретение нового иностранного или отечественного автомобиля, потенциальному заемщику достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение. Никакие дополнительные документы не требуются.

Рассмотрение кредитной заявки осуществляется в течение 1 рабочего дня.

Срок кредита на покупку иномарок может составлять до 7 лет, на отечественные автомобили – до 5 лет. Минимальная сумма кредита – 5 000 долл. США/ 3 000 евро/ 120 000 рублей. На выбор клиентам предлагаются два варианта программы:

• с условием страхования приобретаемого автомобиля по рискам "Автокаско" (угон + ущерб). Максимальная сумма кредита – 200 000 долл. США/ 150 000 евро/ 5 000 000 рублей. Ставки по кредиту составят 12,5-13,0% годовых в валюте и 13,5-14,0% - в рублях.

• без требования страхования. Максимальная сумма кредита – 30 000 долл. США/ 20 000 евро/ 700 000 рублей. В этом случае ставки составят 13,5-15,0% - в валюте, 15,5-17,0% - в рублях.

Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля.

Единовременная комиссия Банка за открытие ссудного счета составляет 300 долл. США/ 240 евро/ 7 500 рублей.

Напомним, что заемщиками МКБ могут стать граждане РФ, имеющие постоянную регистрацию в регионах присутствия Банка. Возраст клиента должен быть не менее 21 года и не более 60 лет; общий трудовой стаж - не менее 1 года, стаж на последнем месте работы – не ограничен.

Более подробно о данной программе – на сайте Банка www.mkb.ru

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций