на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 17.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

«1С:Управление Производственным предприятием 8» у крупнейшего интегратора в области поставки и внедрения специализированного программного обеспечения

Группа компаний «СофтБаланс» произвела поставку комплексного программного продукта «1С:Управление Производственным предприятием 8» крупнейшему интегратору в области поставки и внедрения специализированного программного обеспечения - компании «АСКОН».

Программное обеспечение компании АСКОН охвaтывaет ключевые нaпpaвления констpуиpовaния и проектирования, технологической подготовки производства, разработки и выпускa чеpтежно-констpуктоpской документaции любого пpофиля, которые позволяют оpгaнизовaть нa пpедпpиятии интегpиpовaнную сpеду упpaвления инженеpными данными.

В июле 2007 года было принято решение об автоматизации бизнес - процессов компании «АСКОН» в единой информационной системе.

После всестороннего анализа рынка и поставщиков программного обеспечения было принято решение о закупке и использовании типового программного продукта "1С:Управление производственным предприятием 8".

В июле того же года была произведена поставка «1С:Управление производственным предприятием 8».

Для ускорения процесса внедрения новой системы было проведено базовое обучение, а в настоящее время разработаны и проводятся индивидуальные тренинги для различных групп пользователей.

В 2008 году планируются работы по переводу используемой корпоративной информационной системы на платформе 1С:Предприятие 7.7 на «1С:Управление производственным предприятием 8».

В настоящее время стоит задача о запуске следующих подсистем:

- Бухгалтерского учета

- Налогового учета

- Управление проектами

- Расчета заработной платы

- Управление персоналом

- Управление отношениями с контрагентами.

Оказываются консультационные услуги по использованию программы, и осуществляется информационно-технологическое сопровождение.

Окончательное внедрение всех подсистем «1С:Управление производственным предприятием 8» намечено на 1 января 2009 года.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «Центр Компетенции по Строительству», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана