на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Новый магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Иваново - третий магазин сети в городе

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) в День России, 12 июня, открывает очередной магазин «ПОЗИТРОНИКА» - в г. Иваново на проспекте Строителей, д. 22. Магазин станет третьим магазином сети в городе - два других находятся на ул. 8 марта, д. 32, корп. Б и на пр. Ленина, д. 11/2, и пятым в области - магазины уже есть в городах Кинешма и Шуя.

Инвестиции в открытие магазина составили 7,5 млн. рублей. Согласно стандартам сети, новый магазин (его торговая площадь 180 кв.м.) предложит покупателям широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники – всего около 5000 наименований популярных моделей и самых свежих новинок от ведущих мировых ИТ-производителей. Сделать правильный выбор в этом разнообразии покупателям помогут технически грамотные продавцы-консультанты.

В день открытия, 12 июня, в магазине стартует ряд акций под единым девизом «Вас ждут лучшие ценовые предложения, подарки и много сюрпризов!».

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники.

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов «ПОЗИТРОНИКА» - совместный проект лидера российского ИТ-рынка компании MERLION (www.merlion.ru) и ее дилеров. Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 140 городах РФ. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания

«позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Но ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru