на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Благотворительный проект WWF поддержку заповедной природы России "Бал на траве"

Благотворительный проект WWF поддержку заповедной природы России

Ежегодный благотворительный бал в поддержку заповедников и национальных парков России состоится 28 июня, Le Meridien Moscow Сountry Сlub, Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Необычное сочетание светского приема, зажигательного музыкального праздника и пикника на открытом воздухе.

Хозяйка бала: писатель и поэт, режиссер и ведущая чудесная Катя Гордон.

Среди гостей бала:

группы Uma2rmaH и Чи-Ли

Рома Зверь

Людмила Петрушевская

Ольга Шелест

Антон Комолов

Артемий Троицкий

Хоронько-оркестр

Леонисия Эрденко

Михаил Козырев

Александра Буратаева

Карина и Артур Багдасаровы

и многие другие

Специальный гость Бала: испанская группа из Барселоны Orkestina, которая впервые приедет в Россию специально по приглашению WWF.

В бале примут участие музыканты, театральные актеры, скульпторы, поэты, писатели, художники, журналисты, известные люди, которым не все равно, которые готовы внести свой вклад и помочь восстановлению заповедной природы нашей страны.

Бал пройдет в природных декорациях главного художника мероприятия, известного ландшафтного скульптора Николая Полисского.

Главным руководителем разворачивающегося действа выступит один из самых ярких и востребованных театральных режиссеров невероятная Нина Чусова.

Мы приглашаем Вас, Ваших коллег, партнеров и клиентов присоединиться и стать гостями Бала на траве.

Отдохнем на природе! Поможем заповедникам и национальным паркам России!

Ньюсмейкер: Всемирный фонд дикой природы — 7 публикаций
Сайт: www.wwf.ru/bal

Телефон: (495) 727-0939
Тематические сайты: Экология и природопользование