на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 5.

ЛизингГрад на конференции «Автобизнес и финансовые институты»

Информационный портал ЛизингГрад стал информационным партнером конференции «Автобизнес и финансовые институты. Диалог на языке финансов», которая пройдет 20 июня в отеле Красные холмы. Организатором мероприятия выступает компания Финансовый мир.

Конференция проводится при поддержке и активном участии Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», Российского союза автостраховщиков, Ассоциации кредитных брокеров, Ассоциации независимых страховых брокеров и консультантов.

Специальные гости: представители Министерства экономического развития и торговли РФ, Федеральной антимонопольной службы.

Участники конференции: представители автодилеров, банков, страховых и лизинговых компаний, кредитные и страховые брокеры, коллекторы.

Цель конференции: Содействие развитию сотрудничества автодилеров, банков, страховых и лизинговых компаний, кредитных и страховых брокеров.

Задачи:

Обсудить финансовые перспективы развития автомобильной отрасли в России;

Обсудить опыт сотрудничества автодилеров, банков, страховых компаний;

Обсудить перспективы развития рынка автокредитования в России;

Осуществить поиск новых точек соприкосновения автодилеров, банков и страховых компаний;

Обсудить новаторские идеи, новые специальные программы;

Обсудить перспективы развития лизинга для физических лиц;

Предоставить возможность для установления деловых контактов между автодилерами, банками, страховыми и лизинговыми компаниями, кредитными и страховыми брокерами, коллекторскими агентствами.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru