на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 14.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 3.

Корпорация «Галактика» проведет мастер-класс на конференции «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ’2006: технологии, обучение, консалтинг, практика» 9 февраля в Москве

Корпорация «Галактика» станет участником конференции «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ’2006: технологии, обучение, консалтинг и практика», которая состоится 8-9 февраля в Москве (ВВЦ, пав. 69) в рамках VI Московского международного салона инвестиций и инноваций.

Конференция адресована широкому кругу специалистов - от топ-менджеров компаний, руководителей служб ИТ, маркетинга, продаж, управления персоналом до всех менеджеров и специалистов, заинтересованных в эффективном управлении личными знаниями, а также обмене знаниями и идеями, развитии инновационных процессов в своих компаниях.

В центре внимания на конференции будут вопросы эффективной работы со знаниями и информацией, управления идеями и интеллектуальным потенциалом, организации и развития успешной инновационной деятельности компаний, тайм-менеджмента. Значительное время в программе конференции выделяется для проведения практических мастерских и мастер-классов, вести которые будут руководители и представители компаний, чья успешная деятельность основана на эффективном использовании интеллектуального потенциала сотрудников и поддержке инновационных процессов. В рамках одного из таких мастер-класов корпорация «Галактика» представит свою разработку - информационно-аналитическую систему Галактика ZOOM.

Специалисты корпорации «Галактика» подробно расскажут о технологиях использования системы Галактика ZOOM для управления корпоративными знаниями, продемонстрируют ее возможности на конкретных примерах, а также обсудят с участниками мастер-класса актуальные для них задачи, решению которых может способствовать применение Галактики ZOOM.

Мастер-класс, посвященный системе Галактика ZOOM, будет проводиться 9 февраля. Информацию об условиях участия в конференции и мастер-классах можно получить на сайте www.kmclub.ru

Ньюсмейкер: Клуб Практические знания — 12 публикаций
Сайт: www.kmclub.ru