Новости. Опубликовано 12.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 8.

Юридический отдел Московской региональной дирекции и Московского областного филиала ОСАО «Россия» возглавит Алексей Гуров

На должность руководителя юридического отдела филиала «Московская региональная дирекция» и Московского областного филиала ОСАО

«Россия» назначен Алексей Гуров.

Алексей Гуров получил высшее техническое образование, окончив Технический университет гражданской авиации. В дальнейшем, получив второе высшее образование в Академии гражданской авиации, приобрел специальность юриста. Окончил ряд профессиональных курсов по юриспруденции. Владеет английским и китайским языками. В 2000–2001 гг. занимал должность ведущего специалиста отдела международно-правовых отношений Департамента по правовым вопросам ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии». В период с 2001 по 2006 год являлся руководителем юридического отдела Группы компаний «Независимсть». В 2006–2007 гг. занимал аналогичную должность в Группе компаний «Стройпромет». С октября 2007 и вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» в мае 2008 года являлся руководителем отдела работы с физическими лицами в адвокатской конторе «Третьяков и партнеры».

В круг задач, поставленных перед Алексеем Гуровым на новом посту в ОСАО «Россия», войдет организация юридической деятельности Московского областного филиала и филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» и, в том числе, взаимодействия с внутренними подразделениями Общества и внешними контрагентами компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru