на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

В аппарате Партии «Единая Россия» началось внедрение системы «ДЕЛО» компании ЭОС

В аппарате крупнейшей политической партии России – Партии «Единая Россия» – началось внедрение системы автоматизации делопроизводства и документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – лидера российского рынка систем электронного документооборота.
Структуру Партии «Единая Россия» составляют региональные, местные и первичные отделения. Региональные отделения созданы во всех субъектах РФ. В России работают 2600 местных и около 30 тысяч первичных отделений. «Единая Россия» вовлечена практически во все сферы жизни и деятельности страны. Ежедневно через органы управления Партией разного уровня проходит большое количество документов – от обращений граждан до документов федерального уровня.
Активное участие Партии в жизни страны, развитая система управления, большое количество региональных, местных и первичных отделений, их обширная география и высокая степень общественного внимания к действиям «Единой России» определили требования к мощности, качеству и функциональности системы автоматизации делопроизводства и документооборота.
Система электронного документооборота «Единой России» должна не только эффективно хранить и обрабатывать огромное количество документов – необходимо также поддерживать территориально-распределенную организационную структуру, обеспечивать оперативный контроль исполнения на всех уровнях управления Партией и позволять работать с документами самых разных видов и форм представления.
Для автоматизации делопроизводства и документооборота «Единой России» была выбрана система «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» – как наиболее соответствующая масштабности и специфике документооборота Партии.
В настоящее время в органах управления «Единой России» устанавливаются 50 рабочих мест системы «ДЕЛО», два рабочих места системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и два рабочих места опции «Поточное сканирование», обеспечивающей массовый перевод документов из бумажного в электронный вид.
По результатам первого этапа сотрудничества между Партией «Единая Россия» и компанией «Электронные Офисные Системы» на имя генерального директора ЭОС В.Э.Баласаняна поступил положительный отзыв первого заместителя ЦИК Партии «Единая Россия» Абрамова Виктора Семеновича: «Благодарим Вас за предоставленную возможность использования Системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», разработанной Вашей компанией. Данная система полностью удовлетворяет наши запросы и соответствует требованиям, связанным с ведением электронного учета документов в Партии».
Дополнительная информация: Компания «Электронные Офисные Системы»: http://eos.ru . Система «ДЕЛО»: http://eos.ru/eos/eos_delo . Партия «Единая Россия»: http://www.edinros.ru

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru