Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Концерн HYMER совместно с ведущим европейским справочником по кемпингам ADAC приглашает к сотрудничеству российские туристические комплексы, базы, кемпинги, гостиницы и отели

Концерн HYMER совместно с ведущим европейским справочником по кемпингам ADAC приглашает к сотрудничеству российские туристические комплексы, базы, кемпинги, гостиницы и отели

Российское представительство концерна HYMER установило контакт с Центральным автомобильным клубом Германии ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil Club), который существует с 1903 года и является самым крупным автомобильным клубом Европы. Являясь уже на протяжении многих лет признанным независимым экспертом в области кемпингов и караван–стоянок, ADAC ежегодно выпускает справочник по кемпингам.

Поскольку интерес к нашей стране со стороны европейских туристов с каждым годом возрастает, компания HYMER при поддержке ADAC предлагает разместить информацию о Вашем туристическом комплексе на страницах этого издания, а также в Интернете на сайте http://campingfuehrer.adac.de. Обладателями справочника и посетителями сайта ежегодно становятся миллионы европейцев, планирующих свой отдых, в том числе за рубежом.

Караванинг в России с каждым годом становится все популярнее. И это не удивительно, ведь это не новый, а хорошо забытый в России вид отдыха. В советские времена в нашей стране существовала разветвленная сеть кемпингов и туристических автостоянок. На базе Интуриста караванинг успешно развивался как отдельное направление въездного туризма. Европейцы охотно приезжали целыми группами на своих автодомах и караванах в Советский союз, существовала даже специальная виза, которую выдавали автотуристам. К большому сожалению сегодняшнего поколения активных путешественников, за два последних десятилетия система кемпингов была почти полностью разрушена.

В настоящее время в связи с возрождением караванинга в нашей стране многие инвесторы при разработке плана строительства гостиницы или турбазы отводят место для кемпинга. Отличным примером может служить оздоровительный комплекс Дагомыс (http://www.dagomys.ru/?dir=scheme) , на территории которого располагается современный, хорошо оборудованный кемпинг. Уже построенные гостиницы используют парковочные стоянки или оборудуют близлежащую территорию под автокемпинг, так как строительство кемпинга или караван–стоянки не требует больших материальных затрат и возможно на площадях, по тем или иным причинам непригодных для застройки или прокладки коммуникаций.

Даже если Ваш туристический комплекс не располагает настоящим кемпингом, но Вы готовы предоставить минимальные условия для автопутешественников: парковочное место, возможность заправки баков чистой водой, возможность слива использованной воды, подключение автодома к сети 220 V и регистрацию иностранных граждан на территории РФ – ADAC будет рад разместить информацию о Вашем комплексе в своем справочнике. Информации в справочнике размещается бесплатно.

Многие автотуристы никогда не покидают свой „дом на колесах“ даже на кемпинг-стоянке, другие же наоборот предпочитают оставлять свой автодом на парковочной стоянке и заселяться непосредственно в номера туристического комплекса. Однако и в первом и во втором случае отдыхающие используют инфраструктуру и дополнительные услуги туристического комплекса (кафе, рестораны, спортивные сооружения, прокат спортивного оборудования, развлекательные мероприятия, экскурсионная программа и т.д.), что способствует увеличению прибыли. Особенно это актуально в разгар сезона, когда количество отдыхающих резко возрастает и гостиничных мест на всех просто не хватает. Информация в справочнике ADAC - это еще одна дополнительная возможность привлечь иностранных туристов.

Европейцы с энтузиазмом преодолевают дальние расстояния, при чем для многих из них интересны не только популярные туристические маршруты Москва, Санкт–Петербург или Золотое кольцо, но и менее известные уголки нашей родины. Чаще всего в Россию приезжают туристы из Германии, Италии, Франции и Финляндии, при чем большей популярностью пользуются групповые туры. В этой связи нельзя не упомянуть немецкую фирму Перестройка Турс, которая в начале 90-х годов организовала первые туры в Минск, Москву, Санкт–Петербург, Калининград и стала пионеров в организации таких туров по странам СНГ. Через несколько лет в туристической программе Перестройки Турс появились уже новые маршруты: от Бреста до озера Байкал, от Мурманска до Алматы, что служит убедительным доказательством возросшего интереса к нашей стране со стороны иностранных туристов.

Сайт: www.hymer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: (495) 9887611
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве