Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Красноярск возглавит Надежда Викулина

Руководителем филиала ОСАО «Россия» в г. Красноярск, входящего в состав Сибирской региональной дирекции Общества, назначена Надежда Викулина.

Надежда Викулина окончила Сибирский технологический институт в 1982 году. В страховании с 1992 года. В 1992–1996 гг. прошла путь от страхового агента до инспектора по страхованию юридических лиц Красноярского филиала страховой компании «АСКО». С 1996 по 2008 год, вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия», являлась заместителем директора Красноярского филиала ОАО «Военно-страховая компания».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru