Новости. Опубликовано 15.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

ФГУП «Завод № 9» берет на вооружение систему «ЕВФРАТ-Документооборот»

На ФГУП «Завод № 9» начался процесс внедрения системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». Для реализации проекта компания ООО «АРМ Интеллектуальные Системы» — партнёр компании Cognitive Technologies в г. Екатеринбурге — осуществила поставку 15 лицензий системы и модуль «Архивариус».

Завод № 9, является основным разработчиком и производителем ствольных артиллерийских систем в России, обладает необходимым научно-техническим потенциалом, современными технологиями, полным циклом производства. Созданные заводом артиллерийские системы, кроме России и стран СНГ, стоят на вооружении более шестидесяти стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

Решение об использовании СЭД было принято руководством завода для обеспечения оперативного внутреннего оборота документов, организации маршрутов согласования и визирования документов, эффективного контроля исполнения задач. Главными критериями выбора СЭД были русификация системы, простота и гибкость использования, эффективность работы.

Внедрение системы реализуется проектной группой, в которую вошли специалисты Центра информационных технологий и связи ФГУП «Завод №9» и компании ООО «АРМ Интеллектуальные Системы».

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru