Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало ответственность при эксплуатации ОПО ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» признан победителем открытого конкурса ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» (ОАО «НЭСК») на право оказания услуг по страхованию гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущественных интересов ОАО «НЭСК», связанных с риском причинения филиалами компании вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также окружающей природной среде в результате аварии при эксплуатации опасного производственного объекта. Страховая сумма составила 22,6 млн. рублей.

ОАО «НЭСК» было создано по инициативе администрации Краснодарского края в мае 2003 года как компания, призванная осуществлять бесперебойное энергоснабжение жителей края. На сегодняшний день компания обладает 26 филиалами во всех крупных городах края и обеспечивает электроэнергией более 900 тысяч потребителей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей