на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 3.

Украинский центр содействия иностранному инвестированию увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО»

В мае 2008 года в Украинском центре содействия иностранному инвестированию был начат второй этап работ по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и приобретены дополнительные рабочие места системы.

Украинский центр содействия иностранному инвестированию, известный как InvestUkraine – государственная бюджетная организация, задача которой содействовать привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины. Основа деятельности центра – это практическая реализация государственной инвестиционной политики.

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в Украинском центре содействия иностранному инвестированию продолжается с 2007 года, когда при помощи системы «ДЕЛО» в структурах центра были успешно автоматизированы учет документов и контроль исполнительской дисциплины (рабочие места системы «ДЕЛО» были установлены в канцелярии, кабинетах высшего руководства и начальников подразделений).

В ходе второго этапа работ дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» были установлены у 24 сотрудников центра, которые приступили к ведению в системе базы данных по инвестиционным проектам (договора, презентации и т.п).

Следует отметить, что на сегодняшний день рабочими местами системы «ДЕЛО» оснащены свыше 50 украинских предприятий и организаций, таких как: АКБ «НАДРА», Лукойл Украина, Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, АБ «Укрсоцбанк», АБ «Укргазбанк», Международные авиалинии Украины и другие.

Таким образом, увеличение масштабов использования СЭД «ДЕЛО» в InvestUkraine позволяет говорить о соответствии разработок компании ЭОС всем требованиям современного документооборота, как в России, так и за ее пределами, а также о растущей динамике использования высоких технологий со стороны бизнеса и органов государственного управления стран ближнего зарубежья.

Все работы по внедрению и введению в эксплуатацию системы «ДЕЛО» в InvestUkraine, а также обучение и консультирование пользователей, осуществляет ООО «Док Системз» – дистрибьютор компании «Электронные Офисные Системы» в Украине.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru