Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Компания ВестКолл — официальный оператор Саммита рынка коммерческой недвижимости регионов России

Компания ВестКолл во второй раз стала официальным партнером ставшего уже традиционным Саммита рынка коммерческой недвижимости регионов России, проводящегося с 19 по 22 июня в Сочи. Мероприятие соберет более 400 топ-менеджеров ведущих российских и иностранных девелоперских и инвестиционных компаний. ВестКолл выступит как официальный оператор Саммита и партнер ежегодной Федеральной Премии в области коммерческой недвижимости 2008 (Commercial Real Estate Federal Awards). Это главное мероприятие Саммита, на котором будут объявлены лучшие объекты коммерческой недвижимости в каждом сегменте, а также имена лучших профессионалов года.

Саммит рынка коммерческой недвижимости регионов России проходит с 2003 года по инициативе отраслевого бизнес сообщества и уже зарекомендовал себя как наиболее важное событие индустрии коммерческой недвижимости, вызывающее интерес, среди компаний, обслуживающих эту сферу бизнеса. Для ВестКолл это мероприятие представляет значительный интерес возможностью развития сотрудничества с представителями рынка как универсального оператора связи и надежного партнера на рынке коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru