Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Сайт для Huntsman NMG

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по созданию дизайна, контента, структуры и системы управления сайтом для компании Huntsman NMG в соответствии с константами бренда.

Huntsman NMG - группа предприятий со смешанным капиталом, которая занимается разработкой и производством инновационных материалов на основе полиуретанов. Продукция Huntsman NMG используется в промышленном и гражданском строительстве, автомобилестроении, обувной промышленности, медицине, энергетике, теплоизоляции и многих других отраслях.

Комплекс по созданию сайта для Huntsman NMG выполнен в рамках креативного сопровождения бренда - новой полномасштабной услуги РА «Старый город» по обслуживанию корпоративных клиентов.

Контент и структура сайта креатора Татьяны Соловьевой. Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами Сергеем Яковлевым и Анной Донской. Система управления сайтом и WEB Федора Брандоусова. Идеи и творческое руководство проектом креативного директора Михаила Дряшина. Контроль бренда директора по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимира Журавля. Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Ранее, специалистами РА «Старый город» был осуществлен комплекс работ по информационному и PR сопровождению бренда Huntsman NMG с использованием именных технологий РА «Старый город» и PR2B Group «Информационная лента» и «Глобальное присутствие».

Надо отметить, что комплексное обслуживание корпоративных клиентов является приоритетным направлением деятельности рекламного агентства полного цикла «Старый город», среди клиентов которого WorldMark, Седьмой континент, Сбербанк, РАО ЕЭС, Почта России и другие лидеры российского рынка.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru