Новости. Опубликовано 15.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Информационный портал "Недвижимость без риска" получил свидетельство о регистрации в качестве электронного СМИ

Информационный портал

16 января информационный портал «Недвижимость без риска» (www.riskam.net) получил свидетельство о регистрации в качестве электронного СМИ - Эл №ФС77-22794 .
По словам Сидорчука Роман Роальдовича, получение информационным порталом "Недвижимость без риска" статуса электронного средства массовой информации позволит наиболее независимо и объективно отражать все правовые аспекты, связанные с недвижимостью. В настоящее время на информационном портале "Недвижимость без риска" размещена большая подборка авторских статей юристов экспертов по самым разнообразным юридическим аспектам, связанным с покупкой продажей или арендой недвижимости. Для обеспечения посетителей сайта необходимой правовой информацией на сайте создана подборка всех основополагающих правовых документов составляющих законодательную базу по вопросам связанным с недвижимостью.
На наш взгляд, сказал Сидорчук Роман Роальдович, созданная и действующая на сайте система консультаций экспертов "Консультационного центра недвижимости" позволяет посетителям информационного портала оперативно получать ответы и комментарии специалистов по любым юридическим вопросам, связанным с недвижимым имуществом.
Как сообщил Роман Роальдович Сидорчук, в рамках вопросов, посвященных защите прав собственности покупателей недвижимости, в ближайшее время планируется открыть на информационном портале правовой реестр новостроек Москвы и московской области, что позволит посетителям информационного портала самостоятельно оценивать риски своих инвестиций в строящуюся недвижимость.

Ньюсмейкер: Консультационный центр недвижимости — 3 публикации
Сайт: www.riskam.net