на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 15.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Инталев инвестирует в стабильность, производительность и функциональность продуктов

Компания «ИНТАЛЕВ» расширила функциональные возможности программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», который включает сразу несколько программных продуктов. В 30 релизе программного обеспечения были повышены стабильность, производительность и надежность системы.

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является системой класса ERP и предназначен для эффективного управления коммерческими и некоммерческими организациями. Обновления затронули следующие программные продукты:

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Документы и процессы», «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты», «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB-портал».

В частности в блоке «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» появилось несколько дополнительных механизмов по работе с трансляцией, что позволяет проще аудировать итоговые данные и прозрачно управлять перекладкой и формированием отчетности:

В систему добавлены новые макросы, которые упрощают работу пользователей с программой. Макрос «Отчеты.Контроль лимитов» . позволяет просмотреть общий лимит для выбранного показателя (то есть суммарный лимит по всем ЦФО и лимитообразующим аналитикам показателя), увидеть фактические движения по показателю на указанный момент и, сравнив их, узнать, какая сумма еще доступна на данный период. Макрос «Управление итогами регистров бухгалтерии» – позволяет производить полный пересчет итогов по регистрам бухгалтерии с помощью механизма регламентных заданий.

В блок «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Документы и процессы» был добавлен новый механизм «Комментарии», обеспечивающий возможности проведения обсуждений, добавления рецензий, комментариев в рамках конкретного документа несколькими пользователями.

Ещё одна отличительная особенность 30 релиза — усовершенствование полнотекстового поиска. Теперь используется платформенный механизм полнотекстового поиска в данных системы «1С: Предприятие 8.1.», который позволяет осуществлять поиск заданного выражения в наименованиях и в реквизитах, а также поиск с указанием поисковых операторов (И, ИЛИ, НЕ и др.).

Выходом нового релиза «ИНТАЛЕВ» продолжил реализацию своей стратегии по реинвестированию средств клиентов в новые версии для них же. До 30 копеек из каждого заплаченного клиентами рубля за продукты «ИНТАЛЕВ» вкладывается обратно в развитие и выпуск новых релизов.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО