Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Бесплатный мониторинг транспорта от CityPoint

CityPoint Lite - система без ежемесячных платежей за обслуживание, позволяет владельцу транспортного средства контролировать местонахождение транспорта в режиме реального времени с использованием картографии и спутниковые снимки местности сервиса Maps.Google.

Все данные с транспортного средства передаются на сервер компании, доступ к которому предоставляется пользователю через сеть Интернет. Данные хранятся семь суток. Компания так же может предоставить sim-карту рекомендованного сотового оператора ниже стоимости в пунктах продаж.

Предоставляемая информация включает:

 Местоположение

 Скорость

 Направление движение

 Время обновления информации с машины

 Состояние системы зажигания (время работы двигателя)

 Состояние системы зажигания за последние семь дней

 Маршрут от местоположения транспортного средства до пункта назначения с детализацией (г. Москва и Московская Область)

Надежное бортовое устройство, произведенное в России с использованием передовых мировых технологий производства и собственные уникальные технологии передачи данных, позволяют клиентам получить решение, которое послужит хорошим подспорьем для систем спутниковой сигнализации, а так же будет удобным бюджетным инструментом для компаний малого бизнеса, не предъявляющим к системе мониторинга изысканных требований.

Ньюсмейкер: Юником телематикс — 2 публикации
Сайт: citypoint.ru