на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 3.

B2B Media в рамках Интернет проекта E-xecutive объявляет о начале тестовой эксплуатации сервиса Quintura – Поиск по Сайту

Сообщество менеджеров E-xecutive объявляет о начале тестовой эксплуатации сервиса Quintura – Поиск по Сайту. Поисковый механизм Quintura дополнит обширный инструментарий портала, облегчит пользователям нахождение материалов на сайте и тем самым повысит удобство использования ресурса.

Экспертное сообщество менеджеров E-xecutive продолжает совершенствовать собственный инструментарий. После запуска в феврале 2008 года семейства сервисов Google (Gmail, GoogleDocs, Calendar) пул дополнительных возможностей увеличивается за счет локального поиска Quintura. Идею ассоциативного поиска Quintura предложил российский офис компании, расположенный в Сергиевом Посаде. Особенность Quintura - оригинальный алгоритм, основанный на контекстных связях между словами и гарантирующий максимально релевантные результаты.

Размещение поискового инструмента – сквозное: им можно пользоваться, находясь как на главной, так и на внутренних страницах. Модуль состоит из строки поиска и облака тэгов. Облако перестраивается в зависимости от объекта и результатов поиска, которые динамически меняются. Благодаря визуализации нахождение требуемого материала организовано интуитивно понятно, просто и быстро. На сайте также появилась специальная внутренняя страница поиска с большим облаком тэгов и возможностью выводить длинные списки результатов.

«На E-xecutive появился передовой поисковый механизм, - говорит издатель компании B2B Media, координатор проекта E-xecutive Сергей Верейкин. – Quintura вложила в руки участников Сообщества фонарик, с помощью которого в колоссальном массиве знаний и справочных материалов легко найдутся интересующие данные». «Идущая в авангарде инноваций аудитория E-xecutive по достоинству оценит тот уровень контроля и удобства, который дает пользователям Quintura, - говорит президент Quintira Inc. Яков Садчиков. - Будучи первым порталом, в Рунете, оснащенным поисковым виджетом Quintura, E-xecutive поможет дальнейшему продвижению технологии семантического поиска и популяризации сервиса на рынке».

По завершению тестовой эксплуатации виджета в сентябре 2008 года E-xecutive и Quintura предполагают начать монетизацию поискового сервиса. Детали ее осуществления определятся в процессе сотрудничества.

О проекте E-xecutive

E-xecutive – первое в Рунете деловое онлайн-сообщество, существующее с 2000 года и ориентированное не на бизнес-потребности организаций, а на личностные потребности менеджеров высшего и среднего звена. Одновременно E-xecutive – это деловое ежедневное издание об экономике знаний и войне за таланты, в которой значительную часть материалов производят сами участники Сообщества. Ценность E-xecutive - лояльная, постоянно растущая аудитория. По данным на июнь 2008 года, в Сообществе зарегистрировано более 170 000 человек. E-xecutive предоставляет партнерам специальные возможности информирования целевой аудитории потребителей о продуктах и услугах, а также эксклюзивные средства подбора менеджеров высшего и среднего звена среди участников Сообщества. E-xecutive – весь цвет менеджмента.

О Quintura

Quintura - визуальная поисковая система, созданная в России. Главная особенность Quintura - интерактивность и интуитивность поиска, когда пользователь может сам контролировать его процесс и эффективно находить информацию. Каждый веб-издатель может присоединиться к партнерской программе Quintura – Поиск по Сайту и организовать интерактивный поиск по своему интернет ресурсу. В 2007 году Quintura получила звание Поисковика Года от AltSearchEngines. Quintura была отмечена в международном и русском изданиях Newsweek в ноябре 2007 г. Компанию Quintura финансирует Mangrove Capital Partners - первый инвестор Skype. Центр исследований и разработок Quintura расположен в городе Сергиев Посад (Московская область).

Ньюсмейкер: B2B Media — 3 публикации
Сайт: www.b2bmedia.ru