на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Мобильные Автодороги

С целью облегчить передвижение пассажиров по городским и загородным трассам, в середине июня на автодорогах Москвы появится новая авто услуга «Первое Мотто-Такси» на инновационных трёхколёсных скутерах Piaggio MP3.

На сегодняшний день- это самый безопасный и мобильный вид транспорта.

Вот что рассказал генеральный директор ООО «Мотто-Такси»Василий Енгалычев: « Два передних колеса Piaggio MP3 пересматривают само понятие безопасной и стабильной поездки, которую не обеспечит ни одна другая модель скутера или мотоцикла. По показателям управляемости Piaggio MP3 - это уникальная конструкция. Благодаря своей манёвренности Piaggio MP3 легко и быстро преодолевает плотные ряды стоящих в пробках автомобилях».

В больших мегаполисах такси на мотоциклах - незаменимый вид транспорта. Чтобы часами не сидеть в автомобиле, попав в пробку на дороге, опаздывая при этом на важную встречу, в аэропорт, на работу или даже к любимой на свидание - можно вызвать «1 МОТТО» и в течение 15 минут проблема будет решена.

«1 МОТТО» - это ещё самая быстрая «экспресс – доставка»: документов, корреспонденции, подарков и цветов…

Кортеж на свадьбах, корпоративных вечеринках, сопровождение машин и д. р.

В крупных городах Европы, таких как Лондон, Париж, Рим уже давно и очень успешно используют мотоциклы в качестве такси.

Теперь и автодороги Москвы станут мобильнее…

Ньюсмейкер: Мотто - Такси
Сайт: www.1motto.com