на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Новый раздел «Лидер продаж» на сайте компании Алекс

На сайте ведущего производителя кожгалантереи - Промышленно-торговой компании Алекс - появился новый блок «Лидер продаж».

«Мы создали блок «Лидер продаж», чтобы постоянно информировать посетителей нашего сайта о самой востребованной продукции нашей компании» - говорит менеджер отдела продаж кожгалантрейной продукции компании Алекс.

Данный блок состоит из наглядной фотографии товара-лидер, краткого описания с указанием цены. После клика на фото, посетитель сайта попадет на персональную страницу товара. Каждые две недели товар, по которому зафиксировано максимальное число заказов, оформленных с сайта, будет автоматически добавляться в блок «Лидер продаж».

Блок «Лидер продаж» еще один шаг к тому, чтобы сделать наш сайт максимально удобным и информативным для посетилей.

О компании:

ПТФ Алекс была основана в 1991 г. Основными направлениями деятельности компании являются:

производство представительской кожгалантерии и бизнес-аксессуаров;

торговля канцелярскими товарами и сувенирной продукцией;

производство торгово-выставочного оборудования;

торговля офисной мебелью;

торговля оргтехникой и презентационным оборудованием;

персонализация представительской продукции.

Сегодня ПТФ Алекс является российским лидером по производству кожгалантерейной продукции. Компании имеет 14 фирменных розничных магазинов и склад-выставочный зал. ПТФ Алекс активно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами. Компания Алекс является членом «Канцелярского содружества».

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций
Сайт: www.alekc.ru