на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954225
Новости. Опубликовано 17.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

ГлобалСтройСити - Все виды ремонтных и строительных работ

На строительном рынке Москвы и Подмосковья фирма ООО " ГлобалСтройСити" появилась в 2003 году и сразу заявила о своих серьезных намерениях в непростых условиях жесткой конкуренции. В нашем коллективе работают квалифицированные специалисты со строительным стажем более 30 лет, что и помогло нам в быстром развитии, мы способны грамотно и быстро решать сложные технические задачи. Все работы выполняются с применением новейших технологий и материалов, квалификация наших инженеров и рабочих позволяет гарантировать высокое качество выполняемых работ.
ООО "ГлобалСтройСити" качественно, надежно, по государственным расценкам ведет работы на объектах Москвы и области. ООО "ГлобалСтройСити" осуществляет функции Заказчика и Генерального подрядчика для бюджетных и коммерческих организаций. Основное направление погружение свай, свай-оболочек, шпунта, устройство набивных и буронабивных свай (имеем возможность поставить на объект от 2 до 5 копровых установок, что позволяет выполнить работу в самые сжатые сроки). Земляные работы (подготовка котлована для свайного основания), монтаж конструкций. Так же имеем большой опыт в строительстве и реконструкции АЗС (более 25 объектов)
В данный момент наши молодые специалисты развивают коммерческий отдел, по поставки строительных и расходных материалов в регионы. Наши слова не расходятся с делом и чтобы убедиться в этом, приглашаем к сотрудничеству.

Ньюсмейкер: ГлобалСтройСити

E-mail: nash_er@mail.ru