Новости. Опубликовано 15.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Columbus IT выходит на Сибирский рынок продаж классического ПО Microsoft с решениями по лицензированию и управлению нематериальными активами

Международная консалтинговая компания Columbus IT - лучший партнер Microsoft 2007 года в номинации «Самый агрессивный рост продаж 3-х летних контрактов» - провела серию выездных семинаров в городах Сибири, рассказав представителям бизнеса о существующих решениях по лицензированию программного обеспечения от Microsoft и о рисках его нелегального использования.

В течение пяти дней в пяти городах Сибирского Федерального Округа: Новокузнецке, Кемерово, Томске, Новосибирске, Красноярске, прошла серия семинаров «Решения по лицензированию программного обеспечения или как избежать рисков для вашего бизнеса». Их посетили более 150 человек, которые представляли свыше 40 организаций. В ходе семинаров рассматривались вопросы приобретения лицензионного ПО, рисков, с ним связанных, а также эффективного управления лицензиями. На правовые вопросы ответил Петр Балкунов из юридической компании «Дювернуа Лигал».

«Эта поездка для нас была очень показательной. Мы доказали, что программное обеспечение - это дорогой актив компании, приобретение которого важно рассматривать в долгосрочной перспективе, и юридические аспекты лицензирования не менее важны при совершении сделок по легализации. Мы убедили компании в том, что приобретение программного обеспечения без обновлений и поддержки – это напрасно выброшенные деньги, поскольку жизненный цикл всех продуктов Microsoft сравнительно недолог, и компании постоянно сталкиваются с необходимостью приобретения новых версий. Нам было важно то, что мы говорим с представителями бизнеса Сибири на одном языке, ведь многие компании испытывают потребность в комплексных решениях по лицензированию. Мы готовы им помочь и сделать процесс лицензирования максимально корректным и экономически выгодным», - прокомментировала Елена Лыскова, менеджер по работе с клиентами, Columbus IT.

Ньюсмейкер: Columbus IT — 24 публикации
Сайт: www.columbusit.ru