на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 12.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в выставке «Эксполес»

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в 10-й специализированной выставке «Эксполес» в Твери, где представила собственную продукцию, при производстве которой используются самые современные материалы и технологии.

«ФЕЛИКС» на сегодняшний день - одна из немногих в России компаний, выпускающая мебель всех ценовых сегментов и использующая в производстве самый широкий спектр современных материалов – ДСП, МДФ, шпон, массив, стекло и металл. Многообразие стилей мебели и используемых в ее производстве технологий было показано на стенде Компании, на котором выставлялись коллекции «КОНСУЛ», «СПЕКТР» и «ДИАЛОГ».

Разнообразие продукции было отмечено организаторами выставки - по ее итогам «ФЕЛИКС» награжден дипломом «За производство и продвижение широкого ассортимента мебели и участие в 10-й специализированной выставке «Эксполес».

На выставке также была представлена фанерная продукция, произведенная на ООО «Жарковский ДОК» (Тверская область). Перешедший в 2003 году в собственность Компании «ФЕЛИКС» деревообрабатывающий комбинат был полностью реконструирован, на производстве внедрены новые технологии. Сегодня продукция Жарковского ДОКа востребована во многих регионах России и за рубежом.

Выставка «Эксполес», ставшая уже традиционной, является важным событием для Тверского региона, поскольку его лесной комплекс имеет большие потенциальные возможности. Именно поэтому главными целями и задачами выставки стали демонстрация новейших разработок и технологий в области деревообработки, лесозаготовительной техники и мебельного производства.

География участников выставки год от года расширяется, привлекая представителей предприятий лесной, деревообрабатывающей, мебельной промышленности из многих регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, способствуя наглядному обмену опытом и, как следствие, росту эффективности предприятий-участников выставки.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru