Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Салон офисной мебели «ФЕЛИКС» открылся в Саратове

Очередной фирменный региональный салон Компании «ФЕЛИКС» распахнул свои двери для покупателей. На этот раз в городе Саратове.

Новый магазин офисной мебели сразу привлек к себе внимание, в том числе и благодаря удачному расположению – он находится в торгово-офисном центре «Олимп», - в непосредственной близости к своим потенциальным клиентам.

В салоне выставлены все коллекции мебели производства Компании «ФЕЛИКС» - от серий оперативной мебели эконом-класса для персонала до кабинетов класса премиум, выполненных с применением шпона и массива. Дополнительно на экспозиции представлены другие необходимые для функционирования и оформления офиса товары – кресла, стулья, мягкая мебель и многочисленные аксессуары.

Стильно оформленная экспозиция и высокий уровень обслуживания, являющиеся неотъемлемыми частями фирменного стиля работы Компании «ФЕЛИКС», позволят каждому посетителю салона без труда подобрать мебель, соответствующую его представлению о современном и удобном офисе.

Салон расположен по адресу: ул. Танкистов, д. 15

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация