Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Семинар «Создание корпоративной системы эффективных коммуникаций для среднего бизнеса»

Консалтинговая компания BrightConsult, совместно с компаниями Microsoft и Nortel проводит серию семинаров для IT-директоров ведущих компаний на российском рынке и приглашают Вас 17 июня принять участие в практическом семинаре «Создание корпоративной системы эффективных коммуникаций для среднего бизнеса».

Цель мероприятия - обзор технологий повышения эффективности коммуникаций в компании в условии ее большой территориальной распределенности и высокой степени мобильности сотрудников. Наша серия семинаров предлагает профессионалам в области IT уникальную возможность из первых рук получить информацию, необходимую для успешной работы на российском рынке:

Современные потребности бизнеса в эффективных коммуникациях.

Основные тенденции развития рынка коммуникаций от абсолютных лидеров рынка разработки программного обеспечения и телекоммуникационного рынка.

Механизмы для обеспечения сотрудников компании единым корпоративным информационным полем, необходимым для более эффективной работы.

Темы, обсуждаемые на семинаре:

Рассказ о концепции «Объединенных коммуникаций».

Преимущества от использования концепции «Объединенных коммуникаций» в коммуникационной инфраструктуре компании.

Функциональные возможности продуктов компаний Microsoft и Nortel, реализующих концепцию объединенных коммуникаций.

Методология внедрения решений, реализующих концепцию объединенных коммуникаций, и уровень необходимых инвестиций.

Также мероприятие предоставит отличные возможности для деловых контактов, личного общения с консультантами в области построения эффективных коммуникаций, имеющими значительный опыт решения конкретных бизнес – задач в сфере корпоративных коммуникаций. Вы сможете пообщаться с коллегами в свободном режиме, обменяться опытом использования подобных технологий. Наше мероприятие позволит Вам из первых рук узнать всё о внедрении решений для построения эффективных коммуникаций.

Место проведения: конференц-зал Московской торгово-промышленной палаты (г.Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 38 стр. 1). Схема проезда

Участие в семинаре – бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: BrightConsult (NaviСon Group) — 26 публикаций
Сайт: www.brightconsult.ru