Новости. Опубликовано 12.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Cars.ru ищет забавные истории

С 10 по 24 июня портал Cars.ru проводит конкурс автомобильных историй «CARS.Конкурс». Авторы самых ярких, запоминающихся и смешных историй получат призы: сумки-холодильники или наборы для пикника.

В конкурсе принимают участие забавные истории из автомобильной жизни. Издавна известно, что российские дороги таят в себе немало приключений. В запасе каждого водителя найдётся добрая дюжина историй о жизни на колёсах. Заправка на станции, встреча с представителями закона, пробка и даже спущенное колесо могут стать началом весёлого случая, о котором хочется рассказывать снова и снова. Красноречие авторов ограничено лишь лимитом в 1500 знаков. Талантливых авторов ждут полезные автомобильные призы: сумка-холодильник, который сохранит тепло домашнего обеда зимой и охладит напитки в знойное лето, а также набор для пикника, который станет не заменимым спутником при отдыхе на природе.

Помимо шанса получить заветный приз, перед участниками открывается широкий спектр возможностей:

• Любому автору нужен читатель. У интересной истории будет много читателей, поскольку она имеет шанс быть опубликована на одном из крупнейших автомобильных порталов Cars.ru.

• Общение с коллегами автомобилистами можно продолжить, заведя собственный блог.

• Талантливые авторы будут приглашёны к постоянному сотрудничеству с редакцией портала и смогут стать регулярными авторами новой рубрики «CARS.Автоюмор».

Результаты конкурса будут опубликованы 25 июня на портале Cars.ru информационных ресурсах Рунета.

Cars.ru – место встречи автолюбителей, здесь можно найти советы по выбору, кредитованию, страхованию, обслуживанию автомобиля, обзоры, тесты, рейтинги для потребителей.

Более подробную информацию о конкурсе можно найти на портале www.cars.ru. Вопросы редакции принимаются по адресу konkurs@cars.ru.

Ньюсмейкер: Cars.ru
Сайт: www.cars.ru