Новости. Опубликовано 19.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

LETA IT-company стала Серебряным партнером GFI

LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о получении статуса Серебряного партнера (Silver Partner) компании GFI – одного из ведущих разработчиков ПО в сфере сетевой безопасности и защиты контента. Новый статус позволит LETA IT-company расширить пакет предложений в рамках семейства типизированных услуг в сфере информационной безопасности.

Компания GFI была основана в 1992 году, ее офисы располагаются на Кипре и Мальте, в Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде и Гамбурге. Сегодня компания осуществляет поддержку более 200 тыс. установок ПО GFI по всему миру. Одним из важных приоритетов GFI является развитие каналов сбыта – в настоящее время в мире работает более 10 тысяч партнеров компании. Благодаря широкому географическому присутствию, сфокусированности внимания на малых и средних предприятиях, эффективной работе с партнерами и агрессивной ценовой политике, компания GFI может удовлетворить требования к непрерывности и эффективности бизнеса организации, находящейся в любой точке мира.

Разработки компании GFI отмечены многочисленными наградами и заслужили признание специалистов, работающих в сфере создания и управления комплексными и специализированными системами ИБ, а также системами по предотвращению утечек информации. ПО компании GFI предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ.

В настоящее время портфель продуктов GFI состоит из нескольких линеек.

В своих решениях компания LETA IT-company, в основном, использует линейки «сетевая безопасность» и «безопасность информации». В первую входят: GFI LANguard Network Security Scanner (сетевое сканирование для поиска уязвимостей, управление внесением исправлений и аудит); GFI EndPointSecurity (сетевой контроль за iPod, USB-накопителями и другими переносными устройствами); GFI Network Server Monitor (сетевой мониторинг); GFI EventsManager (сетевое управление файлами регистрации событий). Среди продуктов по защите информации отметим: GFI WebMonitor (мониторинг HTTP/FTP в реальном времени, антивирус и управление доступом); GFI MailSecurity for Exchange/SMTP (защита от вирусов и троянов, политика использования содержимого, обнаружение вторжений); GFI MailArchiver for Exchange (архивирование сообщений внутренней и внешней электронной почты в соответствии с требованиями к хранению сообщений, предписанными нормативной базой - например, законом Сарбейнса-Оксли); GFI MailEssentials for Exchange/SMTP (защита от спама для Exchange, защита от фишинга и управление электронной почтой); GFI FAXmaker for Exchange/SMTP (сетевой факс-сервер для Exchange/SMTP).

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru