Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

"Нота Бена" подключает регионы

Мы рады сообщить о новом партнёре компании «Нота Бена» - гостинице «Двина» (Архангельск). С июня 2008 года «Нота Бена» является провайдером этого отеля в Интернет системах бронирования.

Теперь гостиница «Двина» будет работать с электронными каналами дистрибьюции через сервисы, разработанные «Нота Бена», например через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Работа современной и успешной гостиницы невозможна без грамотного использования Интернет-технологий. Компания «Нота Бена», являясь опытным GDS/ADS-провайдером, помогает гостиницам представить в сети Интернет информацию о себе. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Трёхзвёздочная гостиница «Двина» расположена в самом центре Архангельска. Европейское качество по умеренным ценам, наличие конференц-зала, ресторана, комфортабельные номера, широкий спектр предоставляемых услуг объединяются в единый комплекс, определяющий «Двину» как наиболее популярную и привлекательную гостиницу города. К услугам гостей 241 комфортабельный номер, в том числе 45 двухместных «стандартов», 104 одноместных «стандарта», 61 одноместный «бизнес», 6 одноместных VIP-номеров, 24 номера «Люкс» и один «Сюит».

Сегодня туризм в России в основном сконцентрирован в Москве и Санкт-Петербурге. Однако регионы становятся всё более привлекательными для российских и зарубежных туристов. Компания «Нота Бена» стремится расширять географию туристических направлений России и работать с гостиницами со всех уголков страны.

Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Для гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su